我爱的青少年活动中心作文400字
东莞市青少年活动中心是我市十大著名建筑物之一。它不但外形创新独特,而且像一位年轻的老师,毫无保留的把知识传授给青少年。
活动中心的后面有一个清澈而又美丽的小湖。湖里的鱼五颜六色,红的、黄的、黑的……它们在湖里欢快地游来游去,像一群活动的孩子。每当音乐响起,湖中央的喷泉就开始舞动自己美丽的身姿,像一群舞蹈家一样。
活动中心的里面也很漂亮,教室多得数不清。我最喜欢音乐室,因为音乐室里挂着一些音乐家的照片并写着许多他们的名言。教室里还配有钢琴,每当我们唱歌的时候,钢琴老师就优雅地弹起钢琴,为我们伴奏。
朋友,你觉得我们的活动中心美吗?有空的时候,你也来玩一玩吧。