未来的鞋子
我想过很多有趣的事情,比如说:未来的房子、未来的人、未来的吃的、未来的汽车。但我最喜欢的是未来的鞋子。
鞋子上面有几个按键,有的可以调节速度,有的可以让你变身,有的可以让你飞起和调节高度的,还可以让你在空中调速度变身可以让你在机体里四十分钟,鞋子有好人和坏人识别器,好人就可以用这个鞋子的工能,坏人就不可以用,这双鞋子就像普通的鞋子一样。如果坏人强行使用的话,这双鞋子就会变身成机器人来打坏人的,如果坏人很厉害,鞋子变成的机器人就会用武器来打他。
未来的我们一定可以做出这样的鞋子的。