有一天,学校公布要打预防针,小明听到了吓得发抖,小明最怕打预防针, 后来老师带小明那班去打预防针,轮到小明的时候,小明说:“我不要打预防针。”
小明跑到花园去了,没有看见路上有一颗石头,小明被绊倒,两脚流血了。
老师叫一位小朋友去找小明,结果每一个地方都找遍了,还是没找到,那位小朋友想到了一个地方,就是花园。
后来那位小朋友找到了小明,他发现小明了,就赶紧去教室跟老师说;“我在花园里看到了王小明。”老师就叫几位小朋友去把小明抬回保健室了,那位医生说:“你要打麻醉针、破伤风,还要缝三针。”小明真是因小失大啊。