一定要迅速灭掉小怪,在打的过程中,要尽可能的在路上遇到刷新出来的怪物,战士就负责清场,道士负责法师的安全,这样的方法可能会让人觉得效率合击很慢,但却是最有效的方法,如果是超级卫士和雕像很多的话,战士应付吃力时,道士就要适时的放集体隐身,确保整个团队带5只钳虫在蜈蚣洞练级,貌似那2个道士是一对的,冲上来就想砍我,还好我反应机灵,躲开了。的安全,尤其是遇到超级卫士时,这个家伙实力是很变态的。避免被boss的毒云伤害到,不然血会掉的很快。
怀旧传奇要晓得以往等级超越40级的玩家都是百里挑一的生存,如今老手玩家上线就是60级了,老玩家估量都适应不来。另有那一身配备也是当年的顶级系列,如今也是上线就配套了。实在这也没甚么猎奇怪的,毕竟如今的升到999级都是比较简单的事儿,收场60级也不算啥,而且配备都是不计其数的属性,老手战神配备也看不上眼的。