在好玩早期的版本中,羽士的确有过一段时间是绝对的王者,单单说两个技艺就能让资深一点的玩家有共识,一个技艺是灵魂火符,另一个技艺是呼唤骷髅,当年这两个技艺输出十分强悍,这让羽士玩家在推动进程中助力极大。厥后版本更新其后对羽士实行了多处减弱,就成了前面的“治愈小能手”,“刷漆工”等近况,的确比较愁闷。
第二,解毒术的显世
在好私服版本中不只承继了好玩中的施毒术技艺,还开收回解毒术的技艺。为啥没有针对法师和战士的技艺,非要针对羽士职业呢?而且羽士的用饭技艺都有抑制方法了,这让羽士怎样玩呢?碰到这样的版本羽士玩家都觉得了游戏深深的歹意。