泉州的特产有很多,有很多外地来的观光客在小吃店买本地的特产,甚至还有的外国人,也会用带着洋腔的国语说着:“我要外带两份!”每天都会看到很多的小吃摊大排长龙的,好热闹。
我这里要郑重为大家介绍我们的小吃名产“蚵仔煎”,饱满的蚵和好吃的茼蒿菜,加入玉米粉浆,在大大的平底锅上用油煎,大铲子翻炒之后,邻上甜甜的酱汁,一份魅力无法挡的好吃“蚵仔煎”,就漂漂亮亮的上桌了。
“蚵仔煎”的皮是黄色的,里面夹杂着黄色的鸡蛋,吃起来非常好吃,不仅我们泉州人喜爱,外国的观光客也一定指名要吃呢!
你喜欢“蚵仔煎”吗?可以去买一份来试试看,你肯定不会失望的哦!