我常常和别人吵架,是因为别人不和我的意,所以才会吵架。每次吵架我都会用伤人的话把别人打倒,让别人哑口无言,我就是赢家,他就是输家,我会很得意,他会很不甘心,如果我输了,我就会像拳击手,打枕头,打到羽毛全都飞出来,这时爸妈都被惹毛了,像炸药引爆一样的生气,很可怕。
我有一个同学他吵输会一直跺脚,加上面红耳赤,会打人,简直就是在古代战争一样砲火猛攻把城堡都毁了,老师问他是不是他弄的,还死不认错,说不是他弄的,我最讨厌这种人了。
后来我觉得吵架是不好的,会伤害感情,所以我觉得以前不应该吵架的,所以现在我变得很亲切,不会再变成喷火小恐龙了,要成为一个不要吵架的人,变成好人,叫别人不要吵架了。
吵架就像在打仗,感觉有生命危险,很可怕。