“铛铛铛……”上课了,令人紧张的时刻终于来临了,这时我的心情竟然比想像中的还要紧张呢!当老师发下考卷时,我拿起笔专心的做答,这时我发现有的人在发呆,有的人在细心的想答案,而我呢?却是在拼命的做答,老师说:“写完的人,请再仔细的检查一遍。”我写完时一直不停的重复检查,直到自己安心为止。
“铛铛铛……”“交卷!”当大家听到这句话时,就赶紧把考卷交到老师中,这时我心中的那块大石头终于放下了,不过想到妈妈说:“只要没考到八十分,回来就要被打一下。”只要想到这句话我就不敢再乱想了。
老师发考卷时,我仔细看完一遍以后才知道我错了那边,不过下次我一定要认真复习,仔细做答。