月考快要到了,我又紧张又害怕,我很怕第一次三年级月考会考不好,所以我回家认真复习功课,希望月考可以考一个好成绩,不要考不好,所以我要认真复习要考一个好成绩给爸爸妈妈看。
考试当天我比平常还要早起来,心想今天就要月考了,就急急忙忙的到学校认真复习,发下考卷同时,我就把我会的都写,不会的就等一下想想看,我十分紧张手心都冒汗了,考完试后终于松了一口气,好像放下一块大石头,可是我真怕错很多题,所以我希望能考的很不错。
我觉得我这次复习的不是很好,所以我决定下次一定要专心准备月考拿好的成绩,不要要考试时才熬夜读书,虽然我没有要考试时才熬夜读书,但是我也不能变成那样,所以我们要每天付息不要要考试了才在认真读书。