猫的礼物是一条很美味的鱼,鱼的礼物是块很清澈的河水,地球的礼物是干净的大地。礼物是每一个人的心意,我收到礼物时我的心情就像饱满的气球飞到天空中一样开心和兴奋。
我从小到大收过十个以上,有爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、朋友、爸妈的朋友和亲戚送过我礼物,我最喜欢的礼物是一只小娃娃,我收到礼物时我的心情就像绽放的花一样快乐,那是我生日后收到的,那是姐姐送我的礼物。
我掌到礼物时我的脑里想着真是帮有人送我礼物,我开礼物时我真的很兴奋可以收到这些东西而且这只娃娃常常陪我玩所以我很谢谢姐姐送我这只娃娃。有了这一份礼物我就不会无聊了,我也会好好的珍惜姐姐送我的这样礼物。