妹妹来我家
一大早起来,就听妈妈说外婆要来我们家,还请了我的妹妹来。
没过多久,外婆就来了,手里拿着一大堆东西,十分钟还没到,妹妹也来了,她还带了一位和她年龄差不多的小朋友。
妹妹一进家门,就拿起手中的魔术扑克牌,大声地叫道;“我会变魔术了!”声音大到怕我们没听到似的。接着,她就拿出那五十四张扑克牌,开始表演了。但表演的过程中,她有多处失误,她叫我抽牌,说准是黑桃Q,一翻牌,却是黑桃6,哈哈哈……让我好几次笑话她。
她表演完了,把扑克牌随手丢在一边,就和我们一起玩别的,我们把哥哥的房间弄得乱七八糟,还弹了电子琴,乱弹乱唱发出很大的噪音。
等要回家了,妹妹却匆匆忙忙找起她的扑克牌来,原来她忘记放在哪里了,她四处翻腾还是找不到,急得差点哭了,二姨说再买一副牌给她,她也不肯,后来妈妈说找到了送给她,她才肯打道回府。