妹妹来我家
晚上,妹妹突然来我家了,她二话不说,脱下鞋子,直奔我的卧室。我在后面追,“干嘛,你干嘛?”妹妹在床旁边阶梯的缝隙里钻来钻去,还说:“我是来你家玩的。”
她一会儿爬上床,一会儿又下来钻缝,她忘记了时间,越玩越起劲,开心得不得了。我闻着她的袜子臭味,恶心死了,想出去,可不能,妈妈说过,客人来得陪着。没办法,我只能叫她脱袜子。可她不脱,因为玩得入了迷,怎么叫她,她也不肯脱,还嘟起嘴巴说:“我就不脱,看你怎么样,我就让你臭得半死半活,让你欺负我,哼哼!”我的天哪,以前没有一个妹妹敢跟我顶的,这家伙,不把我放眼里。
终于盼到妹妹走了,我一进房间,哎,妹妹的脚臭味还在,满屋子都是,赶紧开窗户。