晨练
早上六点,睡梦中只听得闹钟“叮铃铃”一响,我弹簧似地咕噜坐了起来。是做恶梦吗?不,因为昨天我和爸爸说好今早要早起打羽毛球的。我是男子汉,可不能失约啊。第一天晨练,不能让爸爸笑话我。于是,我赶紧穿上运动服,蹬上运动鞋,喊醒了熟睡的爸爸妈妈一起来到楼下。
哇!早上的空气真清新呀!淡淡的,有一股新鲜的香气,沁人心脾。我禁不住深深地吸了一口。妈妈说:“你和爸爸打羽毛球,我转呼啦圈。”我说:“好。”于是,我和爸爸开始打羽毛球,刚开始我老是接不住球,爸爸鼓励我:“别灰心,刚开始都这样,熟能生巧,只要你掌握了正确的要领和方法,就能得心应手。继续努力,爸爸相信你!”听了爸爸的话,我信心大增。经过我的努力,我终于能接住球了。我高兴地跳了起来:“我能接住球了!我能接住球了!”……时间过得真快呀!只觉得一会儿工夫,妈妈说:“七点了,我们该回家吃饭准备上学了。”这时,我才恋恋不舍的踏上回家的路程。
第一次晨练的感觉真好,我以后要天天坚持晨练。