有一天,我从迷迷糊糊地睡着了,睡梦中我发现自己变成了超人。
正当我望着自己魁梧的身躯时,有人向我发出求救信号:有人抢银行了。我用光速飞了过去,那坏蛋手上有人质,我摸了摸头,隐形了。那坏蛋把人质放开说:“有本事你出来跟我打。”我不理睬他,用镭射眼向他射去,他的小命就没了。
又有人向我发出求救信号,是空间站落入黑洞了。我一跃就飞到了,这里的吸力真大,我用降龙十八掌,费了九牛二虎之力才将它推出来。
我又有不祥的预感,一个跟头我又回到了地球。
呵!果真,一个下半身像蝎子,上半身像人的外星人入侵了地球。这家伙一会儿上天,一会儿入地,弄得我毫无还手之力,我用激光枪向它射去,它闪开了,然后向我扑到,激光枪变成了碎块,我把激光剑插入了它的身体,他疼得把尾巴一甩,把我甩出一丈多,甩得我四肢无力。他抬起一块巨石飞上天空,想将我砸死,在这千钧一发之际,我发现它身上有激光枪的碎片,我用镭射眼一射,它被炸得四分五裂,血肉模糊,得到了应有的下场。
如果我是超人,我会把坏蛋绳之以法;如果我是超人,我会保护地球;如果我是超人,地球上将没有邪恶!