我在做梦的时候,心里喊到:“怪兽来了,快飞啊!”于是我真得飞起来了!
醒来的时候,发现我在空中。披着蓝披风,胸上有个s型的字!难道我是……哈,太好了,我现在是超人了:我可以飞,飞得速度快得过世界上最快的飞行器;我金钢不入,就是氢弹也伤不了我。
我刚飞出去,就碰到一个手里拿着一把枪的强盗。他把枪口对准一个孩子的太阳穴,对警察说:“把枪放下,要不然我就把他杀了。”我见到这种情景,一下子飞过去,把强盗抱上天!强盗一连发完了自己的50发子弹也没有伤到我!这时,小男孩得救了。我对警察使了个眼色,警察立刻掏出一付手铐,等强盗一落地就被抓住了!
这时,警察说:“这次多亏了你……”
我听了后,心里别提有多高兴了!原来做超人感觉这么好!我希望自己一直做下去。