我是一个活泼好动的女孩,有着一张圆圆的小脸,肤色有些黑;黑黑的眉毛下,一对眼睛像夜空中一眨一眨的星星;高高的鼻梁上挂着一副眼镜。
我已经13岁了,还喜欢摆弄一些娃娃之内的玩具。我喜欢给小娃娃们做各种各样好看的衣服或设计美丽的发型。每当做出了一件衣服,我心里就特别高兴。我还要别人说我做的衣服好看,不然我会生气的。
我呀!还是个书虫,一有时间我就在书里钻来钻去。我读书不太快,一两个星期可以读一本二三厘米的书。我的书种类很多,有文学名着,少年童话,作文评析,幽默笑话……我可是名副其实的书虫,看书痴迷的程度经常忘了自己是在卫生间或爸妈喊吃饭。
我最大的缺点是个子小。比起全班同学来,我就像是六年级的学生。妈妈说我天生缺乏营养,所以长不高。可大人们说长得有快也有慢。哎!但愿如此吧!
我的成绩一般,我还喜欢唱歌,希望这些可以为班级争光。
我的理想是做一名服装设计师。
小朋友们想认识我吗?怎么样和我交个朋友吧!