网通传奇私服1.76作为根底属性加矫捷点数极限的项链,再加2点矫捷顶尖属性那就十分不一般了。而且一对辟邪手镯也是加了2点矫捷属性的顶尖首饰,三件稀有首饰一共加了13点矫捷属性,这让战士玩家的攻击太为难了,固然不能水泊梁山传奇说打不动了,最少空刀会常常显世。
网通传奇私服1.766、降妖除魔戒指:魔御0-4,攻击1-2,邪术1-2,道术1-4
网通传奇私服1.76如上图所示,这对降妖除魔戒指也到达了铂金戒指的水准,但是它自带0-4的魔御属性却是复古版本中唯一档的生存。看来这位玩家不只要进攻战士的攻击,还要抵挡法师的攻击,太全面了。
网通传奇私服1.76看了这位玩家的佩戴其后大家有何感触呢?大家感到这是一位羽士玩家还是说就是一位战士玩家佩戴一身合适羽士的配备呢?