战士要懂得利用自身的优势,顶住敌人的攻击这事就是熟能巧的事,玩多了自然就晓得我升级过,偃月,炼狱,这些我都升级成功过。哪种职业适合什么样的玩家。,冲入敌方团队攻击后排法师,为本方团队传奇世界sf减轻攻击压力。
传奇发布网惯例的高矫捷套装佩戴是规避手链和辟邪手镯的组合,但是有些稀有项链和手镯也有概率加高矫捷属性,比方敏4的银手镯,敏4的蓝翡翠项链在好玩都是真实生存的。这些高矫捷属性的首饰佩戴让玩家面对战士职业如同泥鳅般丝滑,关于规避战士攻击的效果而言还是很棒的。