雷电术这个技能在开荒期间是最使用多的一个技能我相信只要玩过战士的都知道,战士最少技能呢、!一个只有5个技能一个攻杀刺杀野蛮烈火,而其他的多的10多个有些差不多20个技能,我看到基本就等同道士的9级技能,刺杀185无英雄和攻杀的意义差不多,加上的攻击不是很稳定,其次是野蛮这个技能相当于加速?还有烈火是用来破盾的,法师31能学盾战士的烈火要等到35?这个我真心伤不起啊!那个半月的估计没什么伤害也就是打打怪用而已!真正打架谁用半月去给人家抓痒?还有那个刺杀1·2的移动位置能产生的伤害是一样的,那还有什么意义?最后现在为止战士185狂雷合击在25级都没看到显示魔法值的,用半月这个范围技能就肯定要要消耗魔法质的,烈火也是要消耗的?那么到时候是用什么消耗?如果是无消耗技能,其他的职业只能打架的时候站那里不动等着战士过来几刀烈火直仿盛大网页传奇接带走算了,还打什么打?法师具有强大的攻击力,我有一些自己的看法。了,而且法师等级提升到31级的时候就可以学习魔法盾这个技能了,这个技能让法师的生存能力就大大的提升了,而且法师的其他技能像地狱雷光,火墙都是法师在升级方面的一把好手,法师等级越高的时候,可能会有着七彩龙魂多个公会的人参与。在升传奇无双吧级速度方面就显得越快。