自然也就有群我喜欢在游戏中PK的感觉,有时可能与别的玩家单挑,也有遭遇别人几个追杀的时候,也有帮会195连击之间的小团队厮杀,在游戏中有仇人也有朋友,有时候打架也需要讲究原则,也需要见机行事。殴啦,以前觉得单挑还挺好玩的,现在觉当我们的装备弄的更好了之后,大家就可以选择升级好的技能了,也可以升级,当然有很多好装备是你级数没有到是无法装备的,所以升级也是很重要的事情。得群殴才更有意思。
今日新开传奇第一,神器引见
今日新开传奇第一次见到霸者之刃的话大家都会有属性的觉得,由于它的外观和运气之刃如出一辙,自从运气之刃Task撤消其后这把神器就超级了,直到霸者之刃的显世让大家重温神器的觉得,只不过霸者之刃的属性愈加弱小,其江北传奇属性为:攻击6-32,邪术2-7,道术3-8,精确+2,分量35,耐久33,必须等级46,其三职业通用属性让玩家很憧憬,但是那46级才能佩穿的要求又让人望而却步。
今日新开传奇第二,沙巴克城主专属
今日新开传奇说是沙巴克城主专属道具一点也不假,当年沙巴克藏宝阁的显世最受益的就是沙巴克行会成员,大家经过奥秘白叟直接就可以传送到沙影之道,一路奔向沙巴克藏宝阁。而其他飞沙巴克成员就要大老远地去幻地步图,满足一系列条件才能进入沙影之道,就算进入藏宝阁了也抵不过包场的沙巴克行会成员呀。因而这把神器根本上都是沙巴克行会才有时机取得,这至高声誉一定先给沙巴克城主了。