新开传奇sf发布网首先,玩家可以经过运用道具“鲁班Tools”来取得鲁班道书。这个道具可以经过游戏商城购置或经过在游戏各地掉落失掉。运用鲁班Tools可以取得随机的配备或道具,其中鲁班道书就是其中之一。
新开传奇sf发布网参与游戏活动也是取得鲁班道书的好道路。游戏中常常会举行各个活动,玩家经过参与这些活动可以收费取得鲁班道书,同时另有时机取得其他可贵物品。
新开传奇sf发布网另有一个取得鲁班道书的方法是找合击sf经过传奇私服180发布网游戏中的boss掉落。在游戏中,boss掉落是比较常见的一个方法,玩家经传奇变态私服过击败boss可以取得大量的嘉奖,其中包含鲁班道书等稀有道具。
新开传奇sf发布网此外,玩家还可以选项购置其他玩家出售的鲁班道书。在游戏中,玩家之间可以实变态传奇3行交易,免费私服假如您的运气不太好,也可以选项此方法来取得鲁班道书,当然条件是要有足够的游戏金币。