风雨父母恩500字
夜色将至,天地成版人抖音app徒然变色。风在吼,好像下一刻就是天崩地裂。忽然天地间像是披上了银装,而后就是电闪雷鸣。滴滴答答,等候许久的雨儿终于到了。丝丝的,柔柔的就像母亲的手,抚摸你,轻吻你。轰隆,雷声打破了一切,却又创造了一切,威严,沉厚,像身躯一般挡在你之前,保护你。轻轻的呵一口气,向窗外望去,白光闪过大地,垂柳在河边摇摆,就像一位翩翩而舞的仙子,那么美丽,那么窈窕。不正像年轻时的母亲吗?夜色中的大山,虽然黑黑的,但是却那么沉稳,那么挺拔,不正是父亲的缩影吗?风依然在吹,雨依然在下。斜斜的,一丝一丝的雨,就像裁剪过一般,那么均匀,那么整齐,让人遐想无边。
窗外风雨雷声依然在展现,但是,仍思父母恩呀!