大年初五的一个晚上,我和爸爸一起去看看我养在车库里的一只鸡,鸡是我一个姐姐给我的新年礼物,我看它非常可爱,养在车库里。
我们在车库外面向外面看去,看到一只非常可爱的猫伏在草丛中,眼睛赤黑赤黑的,就好像黑夜里一盏闪闪发光的荧光灯,猫看到我们,也是没有一点害怕的样子,好像是熟门熟路的一样,来到我们车库里,和鸡一起享受美味佳肴。
哦,我好像明白了,原来,猫和鸡早已经成为了好朋友,我们在不知情的情况下,猫已经好多次和鸡一起享受我们为鸡准备的美味佳肴噢。
看到它们在一起开开心心的样子,我和爸爸说,我们现在已经有了两个小动物,让它们和和睦睦过一个快快乐乐的新年吧。