拥抱春天
清晨,我一起床,就闻到阵阵花香扑鼻而来,我顺着花香走到了阳台上,原来,这是春天来了!
吊兰们伸出强劲有力的臂膀,杜鹃绽放出一朵朵红色的笑脸,芦荟那翠绿的颜色,释放出无限的生命力,铜钱草们招着他那翠绿的叶子,好像是跟我打招呼呢!
从阳台往楼下望,一根根粗壮的树枝在我眼前出现,渐渐地,它在我眼前变成了一位位青年......
我情不自禁地,用我的心,去拥抱小花们、小草们,我也在用我的心去拥抱春天的每一个角落。
也许,这一切,都是因为春天的到来。不是吗?我在拥抱这生机无限的春天!