战士是公认的后期发力职业,后期的高级热血传奇武器升级击杀怪物也能获得经验丹之类,使祖玛传奇用后也能获得大量的经验。boss血多,功也高,火符和毒术才能发挥最佳威力。这个时候法师就非常的物理传奇3挂机了,反而战士的血量多,在有装备的支撑下爆发出来的伤害,所以每个团队的职业都要有,不然只有一种职业就算你人在多开荒也是很费时间的。
新开传奇2私服光阴最无情,总是在我们最爱人的脸上伤痕。而我们只能选项无法。就算再舒服,就算再辛劳。我们也会永远爱着阿谁由于我们而衰老的人。岁月惨白了面容,流沙堆积了珍珠。不知过了多少年,岁月抢去了青新开超变传奇春,性命的年轮越转越快,在还没等我清楚生与死,严酷的死神就在不一样的时间,无情的带走了我性命中最挚爱的亲人——外婆和娘舅。
新开传奇2私服  第一次离家求学那天,泪水揪疼了我们的眼球。您哭红的双眼,粗糙的手摸着我的头,喃喃说:恩恩,去到那边想起写信回来,病了想起叫哥哥及时带你去看病,在学校想吃甚么就买甚么,假如有人欺侮你了,想起通知哥哥。冷了想起多穿衣服……我哭红的双仙剑版传奇眼恶狠狠的盯着冷漠的爸妈,听着检票口阿姨急吹上车的声响,我牢牢捉住火车站台里的栏杆,保持死都不上火车,冷漠的爸爸一把把我抱起死死的往车里塞,我全部人在爸爸的怀里踢打着,直到火车门封闭那刻,门外的爸妈严厉的正告哥哥要好好照料我,哥哥牢牢地怀住我,眼里吐露出一丝的同情。现在,我觉悟到我要良久良久才能与您们相见,我失望的哭着捶打火车的玻璃窗,透过玻璃窗,我瞥见站台上的您,用手一把一把的从脸上抹掉眼泪。眼神死死盯着火车里的我,爸妈扶着您一步一步的随火车的便携而便携,直到火车消逝在您追不上的止境,在我看不见您的止境。爸妈,谅解我总是那么软弱,我不晓得该怎样掩藏,不晓得该怎么看待。
新开传奇2私服  第一个学期放暑假回家,爸妈任务忙,来不及去火车站接我们,因此您担负了接我们的荣耀Task,谁知当我和哥哥刚迈下火车门时,您眼尖的看到了我们,不顾抽象的大声叫我的名字,急促的跑过去吻了我脸一遍又一遍,细心的端详着我,脸上时而显露皱眉和诧异的表情,喃喃的说:恩恩,你是不是吃不惯学校的菜,是不是舍不得买好吃的东西吃,在学校的零花钱够不够用,你看你瘦成这样。继而,您转向哥哥狠狠地骂他不会好好照料我,哥哥冤枉的忍耐着这一切不属于他的罪恶。迈出站台,检测行旅保险的阿姨浅笑的对您说:您看您,为了见外孙,心那么急,14:30的车提示您14:00来这里等都不迟,偏要早上6:00就来了,这个大冷天的,真怕您的爱孙心切啊!您没有回话,您轻轻的给她一个很阳光的笑容。走出火车站,我抱着您的手,严厉的对您说:外婆九州传奇,之后来接我,只需提早30分钟就好了,不准像今日传奇归来武器升级那么早来接我,否则我会赌气的天心传奇私服。您悄悄地捏着我的鼻子浅笑的说:傻孩子。不要再惧怕,后方的路就算再难走,我也会陪在你身边。