森林服装店
青蛙听说伙伴们在林中的森林服装店都买到了满意的服装,它也决定去看看。
青蛙一蹦一跳地来到了森林服装店。店主是狐狸大婶,青蛙一进门,狐狸大婶就迎上去说:“欢迎光临,请问你需要什么?”青蛙说:“我想挑一件和我肤色一样的衣裳。”狐狸大婶挑了一件黑绿相间的休闲装,说:“你看这件还满意吗?”青蛙试了试,正好合身,又在镜子跟前转了几圈,便高兴地说:“好,就买这件!能打折吗?”狐狸大婶:“我的新店开张,八折优惠!我给你包上吧!”青蛙说:“我穿上吧。”
青蛙刚出门,梅花鹿和斑马就进了门,梅花鹿挑了件金黄色的衬衣,斑马则买了一套带黑色条纹的白西装。好友们听了青蛙、梅花鹿和斑马的介绍,也决定去森林服装店看看。
第二天,狐狸大婶又迎来了一批新顾客,森林服装店的生意更加红火了。