我的秘密
一天晚上妈妈悄悄的对我说:“你小姑要从上海回来过年了,不 过这件事情要满着爷爷和奶奶,一定不要告诉他们,知道吗?”我 说:“好吧,我不说!”当时我好像满有把握。
这对我来说呀,是一个特大惊喜,因为前几天我还听奶奶说:
“小姑过年不回来”,现在居然要回来了,我别提有多么高兴、多么 开心啦,那天晚上我高兴的手舞足蹈。
到了第二天,我实在憋不住了就爬在奶奶耳朵上说:“奶奶我给 您讲一个特大惊喜,我的小姑要从上海回来过年。”正好这时候爷爷 也进来了,然后我又爬在爷爷的耳朵上说了同样的话。并且我让他们 都保密。
我的小姑从上海回来以后,爷爷和奶奶也没有什么惊喜,这是为 什么呢?原来呀,这事是被我说出去的缘故。大家都说我这个秘密保 的太好了,还说我调皮,嘴快。
这个秘密就这样被我泄露出去了。