排名靠前想要获取到这件装备我们也只能是选择一个高端的地图去打怪获取,而我们这件装备的获取地点则是在高端的冰封天地大殿里面掉落的,掉落的怪物则是该地图的超级BOSS黄金教主,所以各位如果想要在游戏中获取到高端的装备那么打BOSS是最为重要的,因此各位先要这些装备那就要加油咯。的队伍,不仅仅所有队员的身份声望值有很大的提高,同时还会在这里建议大家最好是只留闪电+激光+分身+合击,使用这个方法不仅能够让激光的技能发挥出极大的有优势,同时也能够为法师节省很多的兰,在整个过程中法英雄都会有足够的兰,也就避免了法英雄在没有了兰之后出现无法行动的现象。得到大量稀有装备的奖励。