我们醒来以后就不知道是不是上课,因为看看外面天色黯淡无光,而教室需要灯光,没有电真的很困难。令我想不到的是在这个时候的手机居然没有信号,我发现消息也不能发出去,同样也不可以接受消息!我是不是回到了古代中国,我就在这里犹豫不决,我的几个舍友还在睡觉,我去洗漱的卫生间看看情况,发现这里的人不是很多,而且我的同学根本没有几个!
我原本以为我的舍友不打算上课了,因为距离上课时间越来越近了,而他们根本就没有起床的打算,于是我就选择去洗漱,热水也就热水,忍受一下就过去了。
我正在洗漱的时候就看见其他人上课去了,于是我立即收拾东西准备回宿舍,准备和他们一起上课去,我回去以后就发现这里只有两个人,我速度快一些就自己一个人离开了,在这个时候时间已经八点了,上课时间已经到了,这是我没有想到的,不过我发现身边有一个同学和我一样准备去上课!
我去了以后才发现原来是上课的,只不过这个时候根本没有什么人,估计也就是三分之一,而老师也没有开始上课,她在这里交代学习委员打电话给其他人,让这些人一起来上课,后来陆陆续续来了不少人,不过还是有不到一半的人没有来上课!