别盯着我
我是一部手机,随着科技的发达,我成了人们爱不释手的“宝贝”。人们老是盯着我,让我烦透了。我在心里倾诉了许多遍,可没有人能改掉这个坏毛病,唉!
别盯着我!我已经发烧40°高温了,怎么还不放过我?!请给我一点自由的空间吧!让我也休息休息,什么?还要玩?瞧我,这点小身板,哪能经得起24小时的贴身服务?
别盯着我!你们也太过分了,走路都不放过我,“喂!小心脚下!啊!”一声凄厉的惨叫后,我从主人手里飞了出去,一个360°旋转,吓得我真是胆战心惊,还好小主人接住了我,要不然……我就英年早逝了。
别盯着我!为什么你们老盯着我呢?时间一长,害得我背上了“玩物丧志”、“害人精”的坏名声,要知道,这可不是我的错呀!请你们好好反省一下,我们要美名远播,不要臭名昭著!
别盯着我!这也太太太沉迷了吧?借着用以我“查作业”的美名,来偷偷玩游戏。该玩的时候玩,该做的时候做,不许不“光明正大”地玩,喂!听见了没有!
别盯着我!凡事应该有个度,我感谢你们对我的“垂爱”,但一定要把我用为“正途”。喂!说你呢,别盯着我!