我的铅笔盒是二年级下学期妈妈买给我的,它长得胖胖高高的,它是用布做的,摸起来软软的就像海绵一样,它的上面有一只很可爱的松鼠在抓蝴蝶的图案,里面还有我上课所需要用到的文具,包含:自动铅笔、擦布、红笔。
我的自动铅笔有三技,其中一枝没有染头发,另两枝有染,有一枝染蓝色另外一枝染绿色,那三枝都是我的宝贝,少了一枝都不行,我还有两个擦布,我那两个擦布在班上就只有我有。
我希望我的铅笔盒可以努力撑到四年级上学期,我就会把它换掉,这个铅笔盒陪了我一年多了,我希望它可以永远都陪着我。