每当到吃午餐的前一小时,我的肚子总会”咕噜咕噜”的叫着,就像妈妈提醒我该吃饭了。通常在这这个时候我便会闻到一阵阵饭菜香飘了过来,没错就是这种熟悉的味道,真希望快下课哟!
我记得以前有一个同学在吃义大利面的时候,竟然把面条当成胡须在玩,当时全班都笑得合不拢嘴。我最喜欢午餐时间播放的音乐,尤其是”朋友”这首歌,每当这优美的旋律在我耳边轻轻响起时,所有的压力都抛到了九霄云外,但每次当我正陶醉在其中的时候,午餐长就说要抬餐了!总觉得好扫兴喔!因为大家都还在享受美味的午餐和好听的音乐。
我真希望每天的午餐时刻能快点来临,可以和同学讲讲笑话或谈谈最近发生的种种事情,午餐时光是我最喜欢的时刻。