奶奶,您辛苦了!中等身材的您总是为了我做这做那。
奶奶,您还记得吗?您总是说我董事,家里一有好吃的您总是第一个想到我,一定要留给我吃。您是我最亲的奶奶。在一次考试中,我考试的成绩比以前的成绩的要高很多。我欢欢喜喜的拿着卷子,把这个好消息告诉您。您为了奖励我,给了我十元零花钱。但是您说可不能能买零食吃,对身体不好。我没有听您的话,偷偷买了许多零食。我吃的时候很美味,可是不久,我的肚子就痛了起来。您说我的肚子里长虫子了。我害怕极了。您知道后立即带我去了卫生所,医生为我开了药。之后我好多了。您这才放心。在这之后我再也不乱吃零食了。
奶奶,我一定好好学习,报答您的养育之恩。我一定做一个为家庭着想,懂事的好孩子。祝福奶奶长命百岁,健康快乐每一天!