战争是魔鬼
战争是魔鬼。让孩子失去父母,让妻子失去丈夫,让原本幸福的家庭变得支离破碎。这就是发动战争的后果!
当我翻到中国的南京大屠杀那一页时,自己都替日本人羞愧不已,它让许多个家庭破碎!今天,我要带他们去中国抗日英雄纪念碑前,让他们给这些英雄、给中华人民道歉!上苍让我们相遇同一世界,我们要和平相处,和谐生活!
当我看到日本偷袭珍珠港时,我气愤填膺,为什么要发动战争才能解决问题?为什么日本就为了那么一点小利益,将法律都踩到脚底下?上苍让我们相遇同一世界,我们要和平相处,和谐生活!
当我目睹美国打伊拉克那一张张惨不忍睹的图片时,我心中浮想联篇,为什么不采用和解的方式,而要发动战争?战争是那里的孩子在痛哭,使他们失去亲人,使他们失去故土,使他们失去家园!和平鸽在痛哭,和平鸽在流血!上苍让我们相遇同一世界,我们要和平相处,和谐生活!
战争是魔鬼!我们不要战争,我们喜欢和平!上苍让我们相遇同一世界,我们要和平相处,和谐生活!