神奇的云
今天天气真好,我早早地起了床,和妈妈去公园锻炼身体。 走着走着,我偶一抬头,看见碧蓝如洗的天空中白云随着清风缓缓地飘动着,那感觉真是好舒心啊!
于是,我和妈妈就找了张椅子坐下来好好观赏一番。 看!云就像一位神奇的魔法师。刚刚还是一只活泼可爱的小白兔,转眼间又变成了一只温顺的小绵羊了,只是颜色仍然白得那么耀眼!再看那边,一群小鱼正在蓝得刺眼的海洋里追逐玩耍,眨眼间小鱼游远了来了一群透明的水母,他们一张一合好像正在蓝色的舞台上跳芭蕾呢…… 看!
云就像一位贪吃的美食家。才一会儿工夫,他就已经吃了一个圆圆的芝麻大饼和一个香喷喷的鸡腿汉堡了。看,这会儿他又在做棉花糖了,这棉花糖好像还是五彩的呢!才一下子他好像又在做糖葫芦了…… 看!云就像一位爱打扮的小姑娘。
刚开始她穿着粉红色的长裙,就像一个粉嫩的小公主。过了没多久她又换上一件紫红色的礼服了,显得那么高贵庄重。再后来她又穿上了雪白的短裙,高高飘在天空中…… 啊,多么神奇啊!等我想仔细再看看时,天空中又好像什么都没有了,只觉得脖子又酸又疼,但愿我还能见到这神奇的云啊!