美好的生活作文300字
十个全覆盖走进了千家万户。我们的村子也没在其中。十个全覆盖使我们的村子焕然一新,过去雨天泥泞的接到变成了平摊的水泥路,四通八达。我们村子里的土方危房被彻底消灭,一座座红砖瓦房崛地而起,整齐划一。家家院落筑起了粉刷的橘红色的砖墙,亮丽一新。街道两侧一棵棵风景树随风舞蹈。家家户户还修起了花墙,花墙内侧是五彩缤纷的花朵。那些花朵艳丽夺目,美不胜收。再看老百姓的田间,红砖红瓦筑起的井房星罗棋布,块块田里都铺了管道,抗旱抗涝有了保障。
我们的生活真的是充满阳光!我们的生活真的很幸福!