训练营的一天作文600字
星期六,常青藤王老师带我们去了焦作的一个训练营,玩了一天,真是累并快乐着的活动呀!
到了训练营后,我们几个被分到了山猫教练的手下。训练开始了:150秒挑战。“大家准备好了吗?”山猫教练喊到。“准备好了。”我们异口同声的回答。“那么,我们挑战开始。”
第一个项目:珠行千里。刚开始,我们小心翼翼地把小球放到管道上,我们慢慢地一个接着一个向后移动。突然,球到我这里时,不听话地向后跑了,我赶快控制好管道,稍微向上抬了一点,球向前滑了过去。“哈哈!成功了!”我们高兴地蹦了起来。
紧接着我们又到了高空断桥训练场,我们排着队,一个接着一个往前走。终于轮到我了,在我向上攀爬的时候,好像有一股力量在把我向上使劲推着。不一会,便爬上了桥上。我向下俯视了一眼,啊!就这一会儿功夫,我已经在十几米的高空上了。跨过那段断桥以后,我便像坐滑车一样滑了下去。
终于,我们最期待的真人CS开始了。可是教练和老师讲啊讲,一下子就讲了40多分钟,到我们玩的时候,就剩下10分钟了。唉,时间过得真快啊!可是就这10分钟,成为了这一天最快乐的时光。我们双方在枪战时,都特别卖力,可是因为经验不足,我们都是被自己人给打出了局。真是“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”呀!
今天真是太高兴了,虽然很累,但是我们都很快乐。