如道士在刷怪方面还有一个得天独厚的能力,那就是上毒,很多的玩家想必都知道,道士是可以给BOSS上毒的,被道士的毒毒了之后,BOSS是不能回血的,战士打BOSS很累的原因就是因为伤害比法师差了一筹,而且BOSS还回血,所以单刷估计是没什么戏的,所以很多玩家也应该学会如何去享受到刷怪的乐趣。果没有狗书召唤神兽,道士在刷本打怪上压力对很盛大客户端多战士来说一定要敢打,但是敢打并不代表随便打,规避伤害也是很重要的,如果可以做到将不必要承受的伤害都躲避过去,基本上就是大神级别的操作了。都会很大。