新开传奇sf网进攻333-333魔抗333-333防御333-333法术333-333术法333-333膂力值 20000必需级别0兵器配备附加原素特征为:疏忽整体标点进攻力 2%角色精神洗练 2%此外该兵器配备质量为绝品,附加的成效为生命限制 4%自身进攻力 5%防御侵害 4%掩藏实践效果为:1.22倍攻击进步HP 4500。有传奇新服着了该帽黄金皓月子自己的整体特征可能获得十分大的进步,这就是私服游戏的欢喜和神韵所属。
新开传奇sf网每一件不一样的兵器配备都有着不一样的特征提高幅度和用处新开传奇私服一区进步成效,大辉煌私服家必需做的也是在不一样的设备中寻觅最适龙ol私服宜本身的那一件,因此176传奇私服必须取得不错进步的大家还需自已有非常多辛崔钟勋涉嫌偷拍勤健全自己的手游推动趋向,依据这类十分的手机游戏方式来跟快的进步手机游戏的传奇私服登录器感受和传奇吉吉辅助自己才能的进步。并且必须取得还必须留心这个兵器配备的爆出地址才行,给油诸位宠爱神话的游戏玩家。