这个时候就可以使用卡位技巧了,当精英怪被卡在那里的时候,玩家想使用什么样的手法就是用什么样的手法,但是玩家们不要移动,前提是吧里面的小怪给清第二关在打的时候,玩家要注意到一点176神级大极品,那就是站位问题,不要重叠,所以砍的时候,战士要么站在3点和9点这个位置,就不要去6点和12点这个位置上了。除了,不要让小怪在后面打你。这就是如今传奇经验与装备获取的方式所在。
传奇手游 摘不到的星星,总是最闪亮的;溜掉的小鱼,总是最体面的;失去的电影,总是最顺眼的,没有你的日期将会是最难过的东北传奇。。。。生活褪去了曾有的色彩,短时间以内坦然。天际的鸟儿,是你的寂寞比我多,依然我的孤单比你少,余传奇sf吧下的光阴你陪我行不行,这么你不会孤单我也不会寂寞。缄默的浮云,是你的十分忧伤比我多,依然我的哑忍比你多,往后传奇sf的路程遗无私行不行,这么你不会十分忧伤我也不会流泪。单独一个人悄悄的仰视夜空,孤单的明月都在嘲谑我,是谁说想我,是谁说爱我,是谁说如今的我再也不寂寞,没有你一块儿的日期,我只要寂寞的仰视夜空。看到星斗的闪射,逐步的自各儿也变的孤寂传奇工具起来,没有夜的相随,再闪射的星斗,也不会那末残暴。