黑作文400字
一抹残月挂在天上,发出微弱的光,星星被乌云遮挡。风轻轻地吹过,送来低低地犬吠声…
我最怕黑了,在这样的夜晚,我不敢出门,不敢上厕所,甚至都会被门外的喇叭声吓到。
晚上上厕所,我也要把妈妈拉在身边。上楼梯时,必须有一个人陪着。独自在家时,必须把所有的等打开…黑黑黑,我不能忍受黑暗
我紧紧抓着奶奶的衣袖,慢吞吞地走,周围全是黑色笼罩。黑暗处传来莫名的声响,更叫人害怕了。妈妈和奶奶攀谈着,不时哈哈大笑,我好奇地听着,慢慢也忘记了黑夜的恐怖,就这样笑着走过黑夜,走过无人的街道、幽深的小路,回到了家,回到了充满光明的家。
我长嘘一口气:黑夜并不可怕,有了陪伴才最重要。