致我们最好的母亲作文600字
有人曾这么说过,亲情的天平永远不会平衡,因为父母总是在付出,而我们只懂得索取。
——题记
小时候,曾以为,我很爱你,因为只要是你说的话,我都会照做不会违抗你的命令;念小学时,我以为,我很爱你,因为我会尽全力去考到一个好名次让你骄傲;现在,我以为,我很爱你,因为我会在作文里将你写的很完美。可我不知道的是,听话本来就是一个女儿应该做的;考试考好本就是我的本责;在作文里写你也是应该的,因为你为我付出多年,可我却没有回
报你一点儿,只能用我这笨拙的手写出这呆板的文字来描绘你……
母亲,我请求您,您能别再对我那么好了吗?我怕那时我会来不及报答您的恩亲啊……
我们每一个人都有一个很好的母亲,可她终究会老去。母爱之深之重,是现在的我无法报答的,于是作此文章先给我们最好的母亲。
人们常说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”那么我成为您的儿子是修了几亿年的缘分和福分呢?