Hello,今天多更一章,YEAH!!
哇,这里好漂亮的沫说道。咦,怎么这里还有其他人?他们在干吗啊?好自恋的,让别人拍拍拍的。沫心想。哇,那是TFBOYS耶,我竟然亲眼看到他们了!!!梦惊讶的说道。冰却冷冷的说道:走吧,这里已经有人了。呃呃呃好吧梦灰心的说道。再见了她在心里呼喊着。
源说:怎么总感觉有人看着我???又自恋了,这里除了我们还有谁啊?王俊凯对王源说。额,那可不一定哦,看那边。千玺的洞察力就是高一点点呗,呵呵。源望着中间的那个女孩子,呆了。直到王俊凯戳戳他的脑袋,他网络广告的特点才回过神来。
他们看见我们了,还在干嘛,没事的话走吧冰说道。这句话一出,让沫和梦愣在那儿呢,(呵呵,别冻了?)走吧,说着,拉着他们上车了。
小凯他们也感到了一股凉气,不过一会儿后就消失了。凯望着不远处开走的车,心里充满了问号???