职业:snh-52(有点抄袭哦~)组合的队长,高中部的全年天才,TM集团老板的千金。
性格:不喜欢说话,有点冷冷的。
外貌:黑色头发里染了几根红发,黑黑的瞳孔。
人物简介:
看过了世间的事,见过了无味的情,喜欢静静推广效果的坐在一个角落,听着一首首熟悉的歌,一个人的闯进来,让她改变
喜欢的东西:鸢尾花,苦咖啡,安静
夏灵雪
性别:女
年龄:18岁
职业:snh-52组合的成员,高中部的体育天才,乐器老板店的女儿。
性格:活泼开朗,十分阳光。
外貌:黑色的波浪头发,一部分染成了棕色,喜欢扎在左边,棕色的瞳孔。
人物简介:
人十分开朗,超招人喜欢,跟王源是青梅竹马,两人性格、爱好都十分相像所以很投缘
喜欢的东西:向日葵,蓝莓蛋糕,热闹
Dr撞见他!是我的缘分?
阳光很温暖,照在我身上暖洋洋的,我喜欢伸出双手去迎接。现在的我已经十八岁了,我喜欢去甜蜜丝丝喝咖啡,这个时代的科技也有了很大的发展,插上耳机听着自己唱的歌《化作樱花树》(我挺喜欢这首歌的)。走出甜蜜丝丝,前面有一个向我挥手的女孩,她是活泼的夏灵雪,身后朝我微笑的是铃溪,她们是我组合里的成员,我们的组合也有很都粉丝,我的粉丝叫冰雪莲,雪的叫灵光,铃溪的叫铃铛。我们每天都会在这遇见,已经不寻常了,我走上去跟她们一起上学了。
时光流逝得很快,我们有放学了,我和往常一样很早就走了,不等雪可铃溪,只是去爸爸的公司,虽然爸爸对我很好,但是妈妈走了后我很少跟他说话了。走着走着就带上耳机,拿着月银手机(是最新的智能手机)。这时一个人撞到了我,我缓缓睁开眼睛,一个很帅的脸在我面前,他带着口罩,有两个女孩在后面追赶着,并喊着千玺,千千,易烊千玺!,我在脑海里搜寻着这个名字,想到原来是tfboys里的易烊千玺,他对我说了声对不起,便把我拉起来,这时两个女孩跑到说:千玺,真的是你!
千玺低着头说:对不起你认错人了,我不叫易烊千玺。
女孩激动的说:不可能一定是你!
我轻轻的说:不要乱追人,别人说不是,就是不是!
这时冰蝶的声音让周围的人都听见了,大家纷纷看向她,一眼认出她是snh-52的紫凌冰蝶。
路人甲:看!是紫凌冰蝶!
路人乙:真的耶~那个全能队长!
路人乙:冰蝶,我是你粉丝给我签个名吧!
一旁的千玺愣在那里看着冰蝶,原来她就是大名鼎鼎的冰蝶!冰蝶拉着正在发神的千玺,跑到了一个华丽的别墅里。
千玺见了问道:这是你家吗?
我点了点头,说:进去吧!今天我爸不回来。
千玺又问道:不好吧,再说了你妈妈呢?
冰蝶低着头说:不该问的别问,想回家的话我让管家送你。(小声地)反正一个人我习惯了。
千玺还是听见了后面那句话,便说:算了吧,打扰你不好,我下次再来光临。
冰蝶淡淡的说:哦~管家,将千玺送回家。
管家回答道:是!易烊千玺,这边请。
千玺愣了愣回答道:啊~哦好的,谢谢。
冰蝶缓缓的走回了别墅,管家将千玺请进车。
路上
千玺好奇地问:管家先生,请问,你们家夫人在哪啊。
管家叹气的说:哎~在小姐四岁时就去世了,小姐的父亲虽然爱她,但是这个打击小姐承受不了啊,所以从小偏离别人。
千玺带点哀伤的说:哦~
十分钟后管家将千玺送到了家门,便走了。
深夜茫茫,星夜闪耀。
爱之情义,心心相印。