早晨的阳光依旧这么温暖,可是对于某一只吸血鬼来说就不一定了啊啊蕾米莉亚迅速拉好窗帘,太阳还是依然这么丑蕾米伸了个懒腰,作为红魔馆馆主的吸血鬼竟如何推广品牌然如此悠闲,让人惊奇呐呐~咲夜,红茶呢?
这里。
一个一头银色的短发,两侧留着鬓角,扎成小麻花辫,末梢扎着绿色的丝带,身穿女仆装少女突然出现在蕾米身旁,微笑用盘子捧着红茶。
咲夜?红茶有点苦呢没什么啦~就是睡眠不足而已啦~我再去泡一杯蕾米低下头
那我咲咲夜她
倒在地上了!!!!!
咲夜!!红色的血泪从蕾米眼中流出,这是她第一次流泪,而且是为了一个人类而流泪.