艾里逊!你丫敢露面么?!露面老子劈了你!盖亚骂骂咧咧地攻击着防护罩,一脸愤怒。好了盖亚,别生气了。雷伊平静的看着盖亚,但手中依然不停地丢着技能。
唔卡修斯眼里飙着泪花,为什么!为什么盖亚有人关心!我就没有!哪怕是个基友也好啊!
忽然,天空中一片黑暗。
艾里逊。空洞而冷漠的声音幽幽的传来,让人感到一股凉意透入骨髓。布布莱克大人艾里逊跪在地上,身体颤抖。我说过,不许在活人面前提起我的名字。他没有露脸,但声音仍清晰的传来。
是我我错了请给我一个机会吧身体抖得如糠筛,声音中的恐惧异常鲜明。你没有机会了。平静,却让人有一种看到地狱的感觉。随后,一道黑色的气息飘了过来,在斩碎防御罩的同时,将艾里逊撕了个粉碎。
嗖有什么东西从天上坠了下来。砰!正好砸在卡修斯怀里,一种异常寒冷的感觉顺着指尖与手臂传了过来。好冷一个黑衣男子蜷缩着,湖蓝的瞳孔闪着妖异的红光。
卡修斯正愣着,一只冰凉的手推开了他。离我远点男子的瞳孔中,红和蓝正激烈地争夺着领地。
卡修斯!你没事吧跑过来的雷伊看着已然石化的卡修斯,正要问候,一侧脸,同样石化在了这里。
黑衣男子所在的地方,多了一个黑发的女孩,少了一个气质冷漠寒凉的男子。你们,都看到了。瞳孔一样的冷,却是绯红的。是的。两只齐齐的点了头,怎么?卡修斯问了一句。灭口。两个字,却如命令一般不可违逆。
啥?!雷伊瞪大双眼,你要灭口?恩。赤哞中覆了一抹湖蓝,要反抗,赶快唔!瞳孔中的红蓝两色又剧烈了起来,一口甜腥涌上喉咙,力量仿佛瞬间被抽空。
咚!直接倒在地上,无助的伸出手。母亲眼前模模糊糊,似乎那个一直出现在梦里的的人,站在面前了太好了不辜负自己用这种讨厌的代价来获得力量呢呼他呼出一口气,缓缓合上眼。希望这次不要再是那个血腥的梦
那个血腥的、令自己厌恶和逃避的梦
雷伊,现在怎么办他那么强,万一醒了肿么办?卡修斯眨巴着星星眼,却发现眼前的人并没有在意自己。卡修斯你看到盖亚了么?雷伊焦急的抓住卡修斯的手,并摇晃着他。不知道。卡修斯不知道自己怎么能这么冷淡的回答,也许是暗影系精灵的情感在作祟吧
哦雷伊难过的低下了头,万一他出事怎么办卡修斯心口处似乎有什么碎掉了,也许是上热门一种叫做友情的东西
噗咳咳盖亚从一块被男子强大威压掀起的石块下爬出,模样异常狼狈。他擦擦嘴角溢出的鲜红血液,不甘的看着昏倒的冷漠男子。我们把他杀了吧?雷伊看着盖亚,当然盖亚的血红瞳眸中满满的全是杀意。
不要!卡修斯挡在男子身前,我相信他不是真正邪恶的!不然,他一定知道我们是战神联盟啊!雷伊皱着眉,拒绝:不行!不管他是否忠于邪恶,都得死!一只冰凉的手搭上卡修斯的肩,卡修斯惊愕的回头,对上一双毫无感情的双眸。是么,谁要杀我?
那双蓝瞳毫无感情波动,转身。是你。肯定的语气,与必杀的信念。伸出手,五指之间分别凝着一团小小的暗影系能量,记住,来世别惹暗影系精灵。能量团却在发出的前一刻,停住了。
腰间传来既熟悉又陌生的温度,求你别杀他,好不好?水蓝色的瞳孔中全部都是恳求,心中仿佛有一块柔软的地方被触动了。垂下手,看着他:报酬。双手环住对方腰部的卡修斯愣住了,报酬?尝试性的问了一声。恩,报酬。转过身,俊脸距离对方仅仅几毫米。啊啊啊啊啊啊!!!卡修斯惊叫着退后了很多步,对方却依然紧跟着他。
那,挑起卡修斯的下巴,凑近。这样?吻了一下对方的唇。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!卡修斯惨嚎着晕了过去。
在任何人都没有发现的角落,神秘又冰冷的男子唇角挑起了一个微妙的弧度,用只有自己才能听见的声音说着:第一步,成功。