疗伤500字
盗跖把白凤带到墨家的另一处小屋内,替他疗伤。因为受伤太久没有及时医治,恢复的很慢。第二天,白凤醒了过来,他想起身却发现有人正趴在床边,盗跖?他一个晚上都在守着我?不可能,我们是敌人。他救我一定是有目的的。白凤起身,盗跖醒了。白凤为什么救我?为什么?盗跖轻笑一声,说:我们不会像你们流沙一样,冷酷无情。白凤沉默。你过几天就可以走了。我去拿点东西吃,你就在这里等着吧。说着站起了身,走了。白凤静坐着陷入了回忆:小时候爹娘就是在他面前双双自刎,留下了只有五岁的他,从那天起他就很怕一个人呆着。他很孤独,很痛苦,可是只有他一个人知道。
可是,他很倔还是负伤走了。如来客栈。这不是白凤大人吗?怎么受伤了?快快,小二去开间房。是,老板。几天后。为什么会想到他!不要想了!盗跖拼命地摇头。这时几片洁白的羽毛飘落下来,盗跖忙地坐起来,白凤?白凤,是你吗?他的声音有一点颤抖。白凤落cpc在树上,盗跖也跳到树上。白凤似笑非笑地看着盗跖。你不是走了吗,为什么白凤把脸凑了过去说:别忘了,你还欠了我一件东西。什么?他一说就知道不好的事要发生了。