月光下,邪恶的眼睛俯视着校园,那让所有女生迷醉的眼神,那么霸道。。。
影翎(ling)学院内。
诶!你知道吗?今天要来两个转学生呢。学生甲。
你还想和我比八卦?我早就听说了。学生乙。
唉。。管他是谁呢?咱们学院只要有翎少,就一定是数一的贵族学院。学生丙。边说边往翎熙(翎少)靠近。用那猥琐的眼神,看着翎熙。而翎熙好似也吃错了药似的,一把拽过女生的身体,用几乎贴近脸的距离看着女生。女生以为将要被翎熙。便幸福的闭上双眼,可谁知翎熙突然一把推开她,大步流星向外面走去。随后教室里传来女生的害怕而发出的尖叫声。而翎熙好似没听见一样,,走开了。
乌黑的帅气男发,匀称的把翎少脸部的细条显示出来,薄薄的性感嘴唇光是看一眼,就令人流连忘返,乌黑深邃的眼眸,像深渊一样令人猜不准,捉不透。转学生吗?呵呵,又是谁呢?翎熙淡淡的说。
啊啊啊,google海外推广完了俪俪,我们就要迟到了,怎么办啊?刚开学就迟到,这可是第一次啊完了完了怡伈。
吵什么吵?影俪。
诶亚!你还有心情说闲话?你难道忘了今天要上学吗?怡沫焦急的说。
哦,怡伈你别着急,马上就好!影俪也只有对怡伈才会这么体贴说话。
好,那你快点。怡伈。影俪以飞的速度穿好衣服,很单调,黑色网格上衣,紧身牛仔,黑色头发自然垂肩,白皙脸上不摸一点化妆品,就已经像精灵一样青春美丽了。稀有的紫色眸孔直视耳坠,这是妈妈送她的,影俪很喜欢这个。
简单的梳洗后,开上世界独一无二的紫色酷车,叫上怡伈,开始了飞车之旅。
由于家是别墅,离贵族学院很近,不到五分钟便到了。影俪从车里拿出紫色鸭舌帽,戴在了头上,和这身衣服简直是绝配!和怡伈肩并肩进了教学楼的总务处。
影俪不敲门直接进入的举动,把校长吓了一跳,刚想奚落这个学生,突然发现有些眼熟。天!这不是影泺的女儿吗?这所学校是由翎和影家投资建筑的,所以少爷小姐都不是好惹的。
你愣着干嘛?我的班级在那?影俪不屑地看他一眼,真没想到老爸会找这么一个废物当校长。
哦哦哦,你的班级是最好的,教育最好的,环境最好的,在优5班。校长献媚的说。
啰嗦影俪冷冷的撇下这一句话,把怡伈呆住了,她知道影俪家很有钱,没想到有钱到这个地步。
怡伈和影俪是朋友,并不是姐妹,一次意外让她们相遇,从此成了无话不说的好朋友,也让影俪化解了一点点的冷气息。
同学们,我们今天讲的是***老师在讲台上滔滔不绝的讲着。
此时门被啪的一声摔开了。