梦微,你没事吧?他们都说你被那个黑影拐走了。刚回到学校,许梦微便看到一脸焦急的何楠音、何浅冰、凌斐然与云逸凡。
没什么,那黑影就在这呢。许梦微指向沈紫夕。
沈紫夕直接无视了四人,她笑嘻嘻地看着许梦微:梦微啊,这么黑人牙膏广告快就交到新朋友啦!你们好,我叫沈紫夕。梦微,陌沙刚你就当我什么也没说过吧。
许梦微沉默了。
何楠音拉过沈紫夕:你和梦微说什么啦?
什么也没说,你什么都没听到。
紫夕姐姐,你就告诉我吧,林陌沙,到底是谁啊?噢,某音卖萌了。
沈紫夕再也抵挡不住了,没想到地球上居然有比自己还会卖萌的人:你还是去问梦微吧,没有她同意,我们不能透露一丝关于林陌沙的消息。
何楠音懵懂的点了点头,什么也没说,跑到一边去了。
因为沈紫夕的出现,扰乱了整个文化节,文化节只能推迟。而许梦微则有些心不在焉,沈紫夕来到了地球,林洛与叶文文也会来,是不是林陌沙也会回来?
或许,这只是一个美好的幻想,林陌沙会不会回来,决定权还是在作者手上。(许梦微:作者,我告诉你,你要是让我见不到沙沙,我就罢工,还让何楠音、何浅冰、凌斐然、云逸凡、林洛、沈紫夕、叶文文一起罢工!作者:梦微姐,别呀,那个,先让我斟酌斟酌)
梦微,能和我出去一下吗?何楠音友好的说。
许梦微迟疑了一下:出去干什么?
你就别管了,反正,陪我出去就是了,浅冰,你也过来啊!
何浅冰和许梦微有些不情愿的和何楠音出去了。
到目的地了!何楠音欢叫一声,何浅冰和许梦微打量着四周,发现,所谓的目的地只是一片普通的草坪,楠音,你带我们来这里干什么?
听说斐然和小凡就是在这里冰释前嫌的,我也来试试啊。
冰释前嫌?许梦微摊手,你和谁冰释前嫌?
何楠音试探着问道:其实,也不算冰释前嫌,我带你来,只是想问问你,林陌沙,到底是谁?