我叫沐琪,一个普普通通,平平凡凡的五年级女生。可就在这美得梦幻的夜里,我变成了一个十分、千分、万分不平凡的女生。我会魔法了!?
就在那天夜里,一个闪着光的东西朝我飞过来,啪!!的一下击中了我的脑袋,我捂着脑袋上红红的大包,纳闷的看着飞过来的东西,啊咧??一个很很很很(众人:漂亮?)丑的东西??!!等等!!还有一个很很很很(众人:丑?琳玥:啊哈,你们又猜错了~~)华美漂亮的东西!!是个手链!
啊啊!好漂亮!!我叫道。
这时,美丽的夜空中传来一个声音看到那个五角星形状的黑乎乎的东西了吗?少女?刚才我听到了神马?五角星形状的,黑乎乎的东西?!我看向那个打中我脑袋的很丑的东西,
哦哦!看到了!我回应,心里想着:妈呀!看了这么久抖音小店我还没看出来这是五角星形状的东西呢
恩。那个声音接着说很好,那个是夜空女王的王冠上的七大夜空宝物之一,其他几个都被坏星星抢走了,因为坏星星很坏,所以是黑色的,到了黑夜也看不到它,所以它讨厌黑夜里那些闪闪发光的耀眼星星,抢走了那些宝物,天上那些耀眼的星星会快速消失的,所以你身上的手链是一个帮助你使用魔法的变身用具,用它来打败坏星星就行了,记住,你本该平凡的人生之路一开辟了一条小道,这条小道通往这不平凡,这就得看你能不能到达终点了说完,声音变没了。