05A3?这是你的名字?还有,你为什么不出现在我面前?言馨很快接受了这样的角色设定,好奇地问。
是的,我是新型导航指导天使,一种天界的系统机器。负责让重生者们尽广告报价快了解天界。05A3用标准的普通话回答道。
原来我没死,太好了太好了。言馨抚摸着自己受伤的小心脏,露出一个释然的微笑。
那么重生者小姐哦,言馨小姐,请说出你的昵称吧。可以制定一个属于自己的,天使角色的名字。05A3依然保持着平稳的强调说道。
哈?还有角色昵称?我是不是在玩游戏言馨不禁再次吐槽,咂舌。额就叫樱樱云吧
樱云,樱花的樱,云朵的云,对吗?
嗯。言馨重重地点了点头。
输入完成,角色已设定。现在让我带你去遨游天界吧。05A3继续冷静地说道。
05呃什么来着一时忘记了05A3的名字,言馨干脆不耐烦地说:那个,我就叫你小五,可以吗?
05A3犹豫了一下,【某晴:系统也会思考】放慢了语调:可以。
小五,我想知道,为什么我不能用原来的名字在这里使用呢?
小五沉默半晌,最终说道:因为你们,只是幻影。在天界的存在,是暂时的。完成任务后,自然会消失。而且总系统的规定不允许重生者透露身份。
啊是这样。言馨点点头。
好了,闲话少说,我先带你去天界的首都花园沉羽吧。那里是天界的象征性代表,是距离太阳最近的云端。然而那里的花却依然四季常开,美不胜收。说到这里,小五顿了一下,仿佛是在给言馨一个遐想的空间,请集中精神,让你的意志聚集于双翼,飞翔起来吧。
嗯!言馨闭上眼睛,深吸一口气,久久地微笑着:
我可以的!一定可以像鸟儿那样飞翔在蓝天!
这时,奇迹发生了
身后的双翼开始挥动,言馨飞了起来。
小五好像能够看到言馨飞翔的场景似的,赞许道:很好,接下来用你的意志,将双翼调整方向,向东方的沉羽,出发!
言馨跌跌撞撞地飞了起来,虽然技术和天使差远了,至少是飞起来了。
她看到东方的旭日已经在地平线上升起,绽放着无与伦比的光芒。
下期预告:为了弥补晴天的歉意,还要再更一章。话说咱的镜头不能一直在女主身上徘徊呐,必须转转啦!翙羽女神,这样一个迷一般的女人,究竟有着什么样的经历呢?