我们这个小队来到总部,我和我的小伙伴们都惊呆了先进武器、克隆机、时光机都有,而最总要的就是M能源这东西装上枪后,hong,威力无穷啊!我们到总长那里报到,结果让我们大吃一惊,他给我们每人都发一亿元,又说:希望你们能在战场发挥最大实力,但你们也要记住队友的生命也是我的生命,你们必须在六点回来。是。第一天就能那这么都钱,真爽!为了在战场上充分发挥实力,我便可去买东西去。
我来到武器场哈哈,以前梦寐以求的武器终于能买到了。我来速度之鞋的店,买了最好的速度鞋神风之鞋,为了看清自己和敌人的属性,我便买了智能表。我看看智能表,查看我的属性,速度四星半,敏捷满星,攻击一星,防御一星半谷歌搜索引擎。我靠,攻击和防御怎么低。我摸摸口袋,还剩五千万,一个好装备至少要四千多万,现在只能买半套三星装了,我变买了怒电之刃和石之甲。我靠,还剩五万了,看来今天不能有庆功宴了。现在是速度四星半,敏捷满星,攻击三星,防御三星半,敏捷阶级属于敏捷之王(我是敏捷性,因此阶级是敏捷。还有超星的,如六星,是敏捷之神,还有七星和八星,而那就是神装。)哈哈,感觉不错。纳尼,要到六点了,我急忙跑到基地去汇合。